Адрес
Москва, Ул. Изюмская, Дом 43
График работы
Пн-Пт 10:00 - 19:00 мск
Начать чат:
Whatsapp
Telegram

Визуальная навигация: больше, чем кажется

Визуальная навигация: больше, чем кажется

Навигация – это усложненная система, которую нельзя свести только к стрелкам и таблицам. Различные функции являются лишь частью навигационной системы, но далеко не ее основой. Визуальные навигационные приборы призваны упростить и сделать комфортнее перемещение как в общественных, так и в закрытых пространствах, а также внести в них порядок распределения. Разработка этой системы важна для любого метро, поземного перехода, торгового центра и т.п.

Ориентирование в больших залах и других местах с большим количеством людей

Дизайн навигационной системы должен сочетать в себе простоту, красоту и удобство одновременно. При создании элементов навигации необходимо учесть множество аспектов, таких как:

  • Пространственность помещения.
  • Предполагаемый раздел потоков (например, цели, в которых работает здание).

Важно, чтобы визуальная навигация была эффективной, помогала людям быстро находить нужные места и маршруты, а также создавала гармоничную атмосферу вокруг.

Простое использование и визуальная доступность

Простота в использовании и доступный функции являются ключевыми факторами при производстве навигационных баннеров и панелей. Для достижения гармоничного сочетания, рекомендуется ограничить количество использованных цветов до двух или трех. Также важно выбирать простые и легко читаемый шрифт.

Однако необходимо учитывать, чтобы структура навигации сочеталась с общим дизайном помещения. Также следует учесть метод, с помощью которого в будущем, будут производиться панели.

Наши мастера всегда готовы помочь реализовать любые идеи относительно навигационного дизайна, которые соответствуют всем потребностям. Благодаря этому можно сократить растраты и получить отличный результат в сжатые сроки.

Виды направляющих изделий

Когда создается концепт навигации, заказчики должны учитывать различные типы направляющих конструкций, основными из которых являются навигационные доски.

Доски навигации

Навигационные доски бывают двух видов. Они крепятся довольно легко, в зависимости от расположения помещения. Важно выбирать правильный формат этих табло, основываясь на особенностях здания, его месторасположении и причинах, по которым необходимо навигация.

Наша компания специализируется на производстве высококачественных систем внутренней навигации. Мы не пользуемся старыми, нерабочими схемами. Каждый день улучшаем свое производство и идем в ногу с технологиями.

В нашем ассортименте представлены навигационные пилоны и тумбы, навигационные щиты, а также подвесные и настенные знаки. Наши столбики для навигации имеют широкий спектр применения, как внутри помещений, так и на открытых пространствах. Включаются торговые центры, комплексы, парки, аэропорта и другие места массового скопления.

Навигация в помещениях

Качественная навигация в крупных помещениях является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Она помогает людям ориентироваться и передвигаться внутри зданий. В наши дни существует множество компонентов внутренней навигации, которые призваны решить эту проблему.

Настенные указатели, наклейки с указанием выходов и уборных, дверные этикетки, большие дисплеи, отображающие основную информацию, номера комнат и кабинетов, планы этажей с текущими местоположениями, информационные колонны и дополнительные указатели по направлениям – все эти компоненты обеспечивают нам точную навигационную поддержку. Благодаря им мы можем быстро и легко ориентироваться внутри больших зданий, таких как офисы, аэропорты или торговые центры.

Навигационные средства для помощи в передвижении внутри помещений являются эффективным инструментом для всех. Они помогают нам не только экономить время, но и избегать стрессовых ситуаций, связанных с потерей ориентации. Безусловно, внутренняя навигация играет ключевую роль в повседневной жизни людей, и ее значение трудно переоценить.

Для достижения гармоничной атмосферы в интерьере помещений, можно использовать разнообразные декоративные навигационные элементы, выполненные из высококачественной виниловой пленки.

Уличная навигация

Результаты наших долголетних исследований показывают, что система наружной навигационной системы построена с использованием различных составляющих, таких как:

  • информационный столб или рекламный щит;
  • наружный световой короб;
  • табло с навигацией;
  • указатель;
  • уличный указатель;
  • навигационный знак;
  • освещаемый декоративный элемент.

Эти составляющие элементы легко комбинируются с лестницами, коридорами, холлами и другими инфраструктурными элементами.

Проектирование систем

Перед созданием системы разрабатывается техническая спецификация. Вот что в нее входит:

  1. Анализирование окружающего пространства (близость к общественным местам, визуальность, расположение);
  2. Изучение макета, анализ того, как движется аудитория, выбор главных зон, разработка навигационной системы, система сообщений для различных носителей, создание различных по характеру концепций.
  3. Расположение навигации, разработка основного дизайна медиа, Согласование с заказчиком всех материалов, которые планируется использовать в работе.
  4. Создание визуальных и текстовых элементов, разработка пиктограмм, редактирование вывесок в фотошопе, установка фасадных конструкций, написание текстов для каждого элемента, создание образца или макета, перевод на необходимые языки, полноценное руководство и установка согласно правилам размещения.
  5. Усовершенствование руководства по медиаконтенту, определение правил размещения разных медиа, создание шаблонов навигации.
  6. Использование различных материалов для производства, таких как пластик, стекло, металл и другие, подсветка с помощью лент или ламп, использование интерактивных устройств.

При постройке навигации в учебных заведениях, где по большей части обучаются дети – рекомендуется использовать экологичные материалы. Они, помимо прочих характеристик должны соответствовать правилам пожаробезопасности и стандартам по гигиене.

Почему навигационные системы – это нечто особенное?

Навигационная система, это совокупность средств, способствующих более простому ориентированию посетителей в торговом центре, облегчая их перемещение по обширной территории. Она позволяет экономить время и усилия гостей, предоставляя при этом комфортную атмосферу. Наша компания, специализирующаяся на рекламной продукции, является опытным экспертом по разработке и изготовлению всех необходимых компонентов навигационной системы в Москве и Московской области.

Тщательное составление карты – залог успешной навигации

Для обеспечения безопасной навигации требуется своевременное и правильное составление карты и разносторонний анализ окружающей среды. Корректное размещение направляющих конструкций позволяет не только отслеживать определенные регионы, но и способствует эффективной эвакуации людей в случае кризиса.

В связи с этим, руководителям предприятий следует уделять особое внимание тому, как размещаются все визуальные маршрутные указатели, а также следить за приобретением их у проверенного посредника.

Полный цикл по производству рекламы

Мы – ведущая компания в сфере рекламы и производства, которая специализируется на создании и оптимизации клиентоориентированной среды. Наша главная цель – создать привлекательную атмосферу, где каждый клиент будет чувствовать себя комфортно и уютно, а также наполнить его лояльностью. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включающих:

  • Разработку навигации, обеспечивающих понятность и удобство в передвижении;
  • Улучшение визуала и коммуникации в пространстве, чтобы каждый элемент и деталь вносили свой эстетический вклад;
  • Разработку конкретного стиля, который будет точно передавать и поддерживать имидж вашей компании.

Заказать услугу

Дорожные знаки
Уличные таблички
Системы визуальной навигации
Домовые знаки
Изготовление рекламных стелл
Изготовление рекламных пилонов

Вам также может быть интересно

Комплексное оформление магазина
Паспорт объекта (строительный щит)
Световые панели Фреймлайт

За 10 лет работы, нашими клиентами стали

Напишите нам
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone