Адрес
Москва, Ул. Изюмская, Дом 43
График работы
Пн-Пт 10:00 - 19:00 мск
Начать чат:
Whatsapp
Telegram

Наружная реклама из самых разнообразных материалов

Наружная реклама из самых разнообразных материалов

Сегодня есть множество различных материалов, которые используют в процессе производства рекламных объявлений. Среди них листовые пластины, пленки из винила, композит-материалы, разные профили, светодиоды и другие. Изучить все это и разобраться в их свойствах может быть сложно, особенно для неспециалиста.

Однако выбирать материалы для изготовления наружной рекламы – это не так уж и сложно. Особенно, если уделить время изучению их технических особенностей. Важно, чтобы реклама сочетала в себе красоту, эстетичность, надежность, экономичность и удобство в эксплуатации. Наша компания предлагает услуги квалифицированных мастеров, которые обладают всей необходимой информацией о технологии и материалах. Они регулярно следят за обновлениями ранка продаж и могут создать индивидуальную композицию материалов.

В этой статье letrero.ru рассмотрим основные листовые продукты, которые используются для создания наружных баннеров:

  • Акриловые стекла (оргстекло) - один из наиболее распространенных материалов, который применяют для производства рекламы. Оно активно используется для создания объемных надписей в световых рекламных блоках. Оргстекло может быть прозрачного, молочного или цветного оттенка. Оно легкое, стойкое к любым атмосферным осадкам. Акриловое стекло не подвержено разрушению или пожелтению от ультрафиолета. Оно обладает высокой светопропускаемостью (92% и более) и легко обрабатывается монтажными инструментами, включая фрезерную и лазерную обработку. Цветное акриловое стекло часто применяют для создание интерьерных реклам.
  • Поливинилхлорид (ПВХ) – не менее популярный материал, появившейся в рыночном ассортименте более 20 лет назад. Он применяется для создания несветовых вывесок и сооружений, причем подходит и для улицы для зданий. Из ПВХ изготовляются торцевидные элементы. Он по большей части используется на выставочных строительных объектах. Материал обладает высокой устойчивостью к атмосферным факторам и ультрафиолетовому излучению, благодаря чему данный материал можно использовать для сооружения уличных стендов. Он не царапается, обладает водоотталкивающими свойствами, не деформируется, а также не горит. На солнце элементы панели совсем не выгорают, что важно для большинства зданий.
  • Поликарбонат монолитный - материал с уникальной и заверенной прочностью, эластичностью и термостойкостью. Он практически неразбиваемый и по внешности похож на акриловые стекла. Монолитный поликарбонат обладает высокой светопропускаемостью, но неустойчив к ультрафиолету. Большинство производителей предоставляют этот материал с уф–устойчивостью или защитой, благодаря чему, его можно применять для наружных сооружений. Несмотря на высокий ценовой сегмент (в сравнении с акриловыми стеклами), данный материал практически незаменим за счет своей ударопрочности.
  • Сотовый поликарбонат – пустой лист из полимерного материала с многоперегородчатой структурой, напоминающей медовые соты. Он был создан для защиты сооружений по типу козырьков крыш или покрывающих конструкций. Сотовый материал отличается ударопрочностью, может выдерживать на себе много снега и имеет светопропускающую черту, а также проверенную морозостойкость. Может очень долго эксплуатироваться. В наружной рекламе он используется для изготовления лицевой поверхности световой коробки и крупноформатных поверхностей. В этом плане его очень выгодно использовать. Сотовый поликарбонат компенсирует свою оптическую неоднородность низкой ценой, по сравнению с тем же оргстеклом, при этом его листы выпускаются большого размера.
  • Полистирол - доступный по ценовому сегменту ударопрочный материал, активно применяемый в рекламных компаниях для создания баннеров внутри помещений. Это разные стенды для выставок, pos-материалы, световые и обычные буквы и указатели по местности. Полистирол, к сожалению, не очень устойчив к ультрафиолету, поэтому в наружной рекламе мастера его не используют, так как под действием солнца он становится желтоватым и менее прочным. Данный материал можно успешно обрабатывать, склеивать и подвергать механическому соединению. Он также идеально подходит для термоформования нестандартных деталей, т.к. в процессе нагревания становится очень пластичным.
  • Алюминиевый материал – это специальная панель, созданная из двух покрашенных алюминиевых слоев и прослойки из пластика или негорючего материала между ними. Поверхность композита может быть глянцевой или матовой, а доступная палитра цветов широка. В рекламе принято использовать стандартные размеры. В данном случае общая и самая популярная толщина данного материала – это 3-4 мм. Важными плюсами этого материала являются его прочность, привлекательный внешний вид, легкость, ударопрочность, жесткое покрытие, а также способность противостоять перепаду высоких и низких температур. Учитывая схожую, со многими другими материалами жесткость –– алюминий весит в 3,4 раза меньше стали и в 1,6 раза меньше сплошного листового материала. Более того, данный тип продукта можно легко превратить из обычного листа в кривую, изогнутую поверхность. Все эти преимущества позволяют использовать данный материал, не только для рекламы и строительства, но и для различного ремонтного монтажа. Композит находит широкое применение при создании фасадов и отделке входных групп. В рекламе композит часто используется для изготовления фриз, подложек для объемных словосочетаний. Особую популярность приобрели световые короба из композитного элемента и акрилового стекла.

Специалисты нашего сервиса всегда помогут в подборе качественного материала, который поможет создать лучшую наружную рекламу. Мы сопоставим качество и выгоду, чтобы вы могли наслаждаться правильными и минималистичными баннерами.

Заказать услугу

Световой короб из поликарбоната
Буквы из акрила
Таблички из ПВХ
Алюминиевые световые короба (лайтбоксы)

Вам также может быть интересно

Изготовление объемных вывесок
Напольные стенды

За 10 лет работы, нашими клиентами стали

Напишите нам
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone